Ao digitar

Formata automaticamente o documento enquanto ele é digitado. Para definir as opções de formatação, escolha Ferramentas → Autocorreção → Opções da autocorreção… e selecione a aba Opções.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Ao digitar.

Você pode utilizar a Autocorreção para formatar documentos de texto e arquivos de texto simples ASCII, mas não caracteres que você formatou manualmente. O recurso automático de completar palavra funciona somente depois que você digita a palavra pela segunda vez no documento.

Ícone Dica

Para reverter a última ação da Autocorreção, escolha Editar - Desfazer.

Outras regras para a Autocorreção