Formato da tabela

Especifica as propriedades da tabela selecionada, como, por exemplo, nome, alinhamento, espaçamento, largura da coluna, bordas e plano de fundo.

Para acessar este comando...

Escolha Tabela - Propriedades.

Tabela

Especifique as opções de tamanho, posição, espaçamento e alinhamento para a tabela selecionada.

Fluxo de texto

Define as opções de fluxo do texto que antecede e sucede a tabela.

Colunas

Especificar as propriedades de largura de colunas.

Bordas

Define opções de borda para os objetos selecionados em Writer ou Calc.

Plano de fundo

Define a cor ou a figura do plano de fundo.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.