Objeto

Abre uma caixa de diálogo onde você pode modificar as propriedades do objeto selecionado, por exemplo tamanho e nome.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Quadro e objeto - Propriedades.

Ícone

Propriedades do objeto

Tipo

Especifica o tamanho e a posição do objeto ou do quadro selecionado em uma página.

Opções

Especifica as propriedades do objeto, da figura ou do quadro selecionado.

Disposição do texto

Especifica o modo que você deseja que o texto seja disposto ao redor de um objeto. Você também pode especificar o espaçamento entre o texto e o objeto.

Hiperlink

Define as propriedades do hyperlink referente à figura, ao quadro ou ao objeto OLE selecionado.

Bordas

Define opções de borda para os objetos selecionados em Writer ou Calc.

Plano de fundo

Define a cor ou a figura do plano de fundo.

Macro

Especifica a macro que será executada quando você clicar em uma figura, quadro ou objeto OLE.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.