Notas de roda pé/Notas de fim

Especifica onde as notas de rodapé e as notas de fim são exibidas, bem como os formatos de numeração correspondentes.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Inserir - Seção - Notas de rodapé/Notas de fim.

Escolha o botão Formatar - Seções - Opções, aba Notas de rodapé/Notas de fim.

Notas de Rodapé

Reunir no fim do texto

Adiciona notas de rodapé ao fim da seção. Se a seção ocupar mais de uma página, as notas de rodapé serão adicionadas à parte inferior da página em que as âncoras de nota de rodapé aparecem.

Reiniciar numeração

Reinicia a numeração das notas de rodapé no número que especificar.

Iniciar em

Insira o número que deseja atribuir à nota de rodapé.

Formato personalizado

Especifica um formato de numeração personalizado para as notas de rodapé. Esta caixa de seleção só estará disponível se a caixa Reiniciar numeração estiver marcada.

Antes

Insira o texto que deseja exibir à esquerda do número da nota de rodapé.

Formato próprio do botão giratório

Selecione o estilo de numeração das notas de rodapé.

Depois

Insira o texto que deseja exibir à direita do número da nota de rodapé.

Notas de fim

Reunir no fim da seção

Adiciona notas de fim ao fim da seção.

Reiniciar numeração

Reinicia a numeração das notas de fim a partir do número que especificar.

Iniciar em

Insira o número que deseja atribuir à nota de fim.

Formato personalizado

Especifica um formato de numeração personalizado para notas de fim. Esta caixa de seleção somente estará disponível se a caixa Reiniciar numeração estiver selecionada.

Antes

Insira o texto que deseja exibir à esquerda do número da nota de fim

Formato próprio do botão giratório

Selecione o estilo de numeração das notas de fim.

Depois

Insira o texto que deseja exibir à direita da nota de fim.