Estilo de Página

Especifica os estilos de formatação e o leiaute do estilo de página atual, incluindo margens da página, cabeçalhos, rodapés e o plano de fundo da página.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Página.

Escolha Exibir - Estilos e abra o menu de contexto Novo/Modificar (para Estilos de páginas).

Organizador

Define as opções para o estilo selecionado.

Página

Permite a definição de leiautes de página para documentos com uma e várias páginas, assim como formatos de numeração e de papel.

Plano de fundo

Define a cor ou a figura do plano de fundo.

Cabeçalho

Adiciona um cabeçalho ao estilo de página atual. Um cabeçalho é uma área em cima da margem da página onde pode-se adicionar textos ou figuras.

Rodapé

Adiciona um rodapé ao estilo de página atual. Um rodapé é uma área embaixo da margem da página onde pode-se adicionar textos ou figuras.

Bordas

Define opções de borda para os objetos selecionados em Writer ou Calc.

Colunas

Especifica o número de colunas e o leiaute de coluna para um estilo de página, quadro ou seção.

Nota de Rodapé

Especifica as opções de layout para notas de rodapé, incluindo a linha que separa a nota do corpo principal do documento.

Suporte a idiomas asiáticos

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Configurações de idioma - Idiomas.

Grade de texto

Adiciona uma grade de texto ao estilo de página atual. Esta opção só estará disponível se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado em Configurações de idioma - Idiomas na caixa de diálogo das Opções.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.