Inserir entrada bibliográfica

Insere uma referência bibliográfica.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Sumário e índices - Entrada bibliográfica

Entrada

A partir do banco de dados bibliográficos

Insere uma referência do banco de dados de bibliografia.

A partir do conteúdo do documento

Insere uma referência aos registros bibliográficos que estão armazenados no documento atual. Uma entrada armazenada no documento tem prioridade sobre uma entrada armazenada no banco de dados bibliográficos.

Ícone Nota

Quando você salva um documento que contém entradas bibliográficas, os registros correspondentes são automaticamente salvos em um campo oculto no documento.

Nome abreviado

Selecione o nome curto do registro bibliográfico que deseja inserir.

Autor, Título

Caso disponíveis, o autor e o título completo do nome abreviado selecionado são exibidos nessa área.

Inserir

Insere a referência bibliográfica no documento. Se você criou um novo registro, também deverá inseri-lo como uma entrada, caso contrário, o registro será perdido quando fechar o documento.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo.

Novo

Abre a caixa de diálogo Definir entrada bibliográfica, para poder criar um novo registro bibliográfico. Esse registro é armazenado somente no documento. Para adicionar um registro ao banco de dados bibliográfico, escolha Ferramentas - Banco de dados bibliográfico.

Editar

Abre a caixa de diálogo Definir entrada bibliográfica, para poder editar o registro bibliográfico selecionado.

Dicas para trabalhar com entradas bibliográficas