Definir Entrada Bibliográfica

Altera o conteúdo de uma entrada bibliográfica.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Sumário e índices - Entrada bibliográfica e clique em Editar

Dados da entrada

Insira um nome abreviado e selecione o tipo de fonte apropriada. Agora você pode inserir dados nos outros campos pertencentes à entrada.

Nome abreviado

Exibe o nome abreviado da entrada bibliográfica. Você só poderá inserir um nome neste campo se estiver criando uma nova entrada bibliográfica.

É aqui que você seleciona os dados desejados para a entrada bibliográfica.

Tipo

Selecione a fonte para a entrada bibliográfica.

Formatação de entradas bibliográficas