Entradas (índice alfabético)

Especifique o formato das entradas do índice alfabético.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Inserir - Sumário e índices - Sumário, índice ou bibliografia - Entradas (quando o tipo selecionado for Índice alfabético)

Nível

Selecione o nível que deseja definir.

O nível "S" refere-se aos títulos de uma única letra que dividem as entradas do índice alfabeticamente. Para ativar esses títulos, marque a caixa de seleção Delimitador alfabético na área Formato.

Estrutura e formatação

A linha Estrutura define como as entradas no índice serão compostas. Para alterar a aparência de uma entrada você pode inserir códigos ou texto nas caixas vazias nessa linha. Você também pode clicar em uma caixa vazia ou em um código e, em seguida, clicar em um botão de código.

Texto da entrada (E)

Insere o texto do título do capitulo.

Parada de tabulação (T)

Insere uma parada de tabulação. Para adicionar pontos de preenchimento à parada de tabulação, selecione um caractere na caixa Caractere de preenchimento. Para alterar a posição da parada de tabulação, insira um valor na caixa Posição da parada de tabulação ou marque a caixa de seleção Alinhar à direita.

Informações do capítulo

Insere as informações do capítulo, como o título e número do capítulo. Selecione as informações que você deseja exibir na caixa Entrada de capítulo.

Entrada de capítulo

Selecione as informações do capítulo que você deseja incluir na entrada do índice.

Avaliar até o nível

Insira o nível máximo da hierarquia para mostrar os objetos que devem ir para o índice gerado.

Número da página (#)

Insere o número de página da entrada.

Estilo do Caractere

Especifique o estilo de formatação da parte selecionada na linha Estrutura.

Editar

Abre uma caixa de diálogo na qual você pode editar o estilo de caracteres selecionado.

Caractere de preenchimento

Selecione a guia de tabulação que você deseja usar.

Posição da parada de tabulação

Insira a distância que você deseja deixar entre a margem esquerda da página e a parada de tabulação.

Alinhar à direita

Alinha a parada de tabulação à margem direita da página.

Formatar

Só será visível se você clicar o botão E# na linha de Estrutura. Selecione para mostrar o número do capítulo com ou sem separador.

Avaliar até o nível

Insira o nível máximo da hierarquia para mostrar os objetos que devem ir para o índice gerado.

Posição de tabulação relativa ao recuo do estilo de parágrafo

Posiciona a parada de tabulação em relação ao valor de "recuo à esquerda" definido no estilo de parágrafo selecionado na guia Estilos. Caso contrário, a parada de tabulação será posicionada em relação à margem esquerda do texto.

Estilo de Caractere para as entradas principais

Especifique o estilo de formatação das entradas principais do índice alfabético. Para converter uma entrada do índice em uma entrada principal, clique em frente ao campo do índice do documento e, em seguida, escolha Editar - Entrada de índice.

Delimitador alfabético

Utiliza as letras iniciais das entradas de índice organizadas alfabeticamente como títulos de seção.

Chave separada por vírgulas

Organiza as entradas de índice na mesma linha, separadas por vírgulas.