Formatar

Especifica o leiaute e a dimensão do envelope.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Envelope - guia Formatar

Destinatário

Define a posição e as opções de formatação de texto do campo do destinatário.

Posição

Define a posição do endereço do destinatário no envelope.

da esquerda

Insira a quantidade de espaço a ser deixada entre a borda esquerda do envelope e o campo do destinatário.

de cima

Insira a quantidade de espaço a ser deixada entre a borda superior do envelope e o campo do destinatário.

Editar

Clique para escolher o estilo de formatação de texto para o campo do destinatário que você deseja usar.

Caractere

Abre uma caixa de diálogo na qual você poderá editar a formatação de caractere usada no campo do destinatário.

Parágrafo

Abre uma caixa de diálogo na qual você poderá editar a formatação de parágrafo usada no campo do destinatário.

Remetente

Define as opções de posição e formatação de texto no campo do remetente.

Posição

Define a posição do endereço do remetente no envelope.

da esquerda

Insira a quantidade de espaço a ser deixada entre a borda esquerda do envelope e o campo do remetente.

de cima

Insira a quantidade de espaço a ser deixada entre a parte superior do envelope e o campo do remetente.

Editar

Clique para escolher o estilo de formatação de texto para o campo de remetente que você deseja editar.

Caractere

Abre a caixa de diálogo na qual você poderá editar a formatação de caractere usada no campo do remetente.

Parágrafo

Abre uma caixa de diálogo na qual você poderá editar a formatação de parágrafo usada no campo do remetente.

Tamanho

Selecione o tamanho do envelope que você deseja utilizar ou crie um tamanho personalizado.

Formatar

Selecione o tamanho do envelope que deseja ou selecione "Definido pelo usuário" e, em seguida, digite a largura e a altura do tamanho personalizado.

Largura

Insira a largura do envelope.

Altura

Insira a altura do envelope.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.