Envelope

Cria um envelope. Nas três guias, você pode especificar o destinatário e o remetente, a posição e o formato de ambos os endereços, o tamanho e a orientação do envelope.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Envelope

Envelope

Digite os endereços do destinatário e do remetente para o envelope. Você também pode inserir campos de endereço de um banco de dados, por exemplo, campos do banco de dados Endereços.

Formatar

Especifica o leiaute e a dimensão do envelope.

Impressora

Defina as opções de impressão do envelope.

Novo doc.

Cria um novo documento e insere o envelope.

Inserir

Insere o envelope antes da página atual no documento.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

Para excluir um envelope de um documento

1. Clique na página do envelope para torná-la a página atual.

2. Clique com o botão direito no campo da linha de status que mostra "Envelope".

Um submenu se abre mostrando alguns estilos de página.

3. Selecione o estilo de página "Padrão" do submenu.

Isso remove a formatação especial de página "Envelope".

4. Exclua os quadros do remetente e do destinatário. Clique na borda de cada quadro e pressione a tecla Del.