Editar entrada de índice

Edita a entrada de índice selecionada. Clique antes da entrada de índice ou na própria entrada e escolha este comando.

Para inserir uma entrada de índice, selecione uma palavra no documento e, então, escolha Inserir - Sumário e Índice - Entrada de índice.

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Referências - Entrada de índice...

Abra o menu de contexto e escolha Entrada de índice

Seleção

Edita a entrada de índice selecionada.

Índice

Exibe o tipo de índice ao qual a entrada selecionada pertence. Não é possível alterar o tipo de índice de uma entrada nesta caixa de diálogo. Você deve excluir a entrada de índice do documento e inseri-la novamente num outro tipo de índice.

Entrada

Edita a entrada de índice se necessário. Quando modificar a entrada de índice, o novo texto aparece somente no índice, e não na âncora da entrada no documento. Por exemplo, você pode inserir um índice com comentários, como "Fundamentos, consulte também Geral".

Chave primária

Para criar um índice com vários níveis, digite o nome da entrada de índice do primeiro nível ou selecione um nome na lista. A entrada de índice atual será adicionada abaixo desse nome.

Chave secundária

Digite o nome da entrada de segundo nível do índice ou selecione um nome na lista. A entrada de índice atual será adicionada abaixo desse nome.

Nível

Altera o nível de uma entrada da estrutura de tópicos de um sumário.

Leitura fonética

Insira a leitura fonética da entrada correspondente. Por exemplo, se uma palavra em Kanji japonês tiver mais de uma pronúncia, insira a pronúncia correta como uma palavra em Katakana. A palavra em Kanji será então ordenada de acordo com a entrada de leitura fonética. Esta opção só estará disponível se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado.

Excluir

Exclui a entrada selecionada do índice. O texto da entrada no documento não será excluído.

Seta final para a esquerda

Avança até a primeira entrada de índice de mesmo tipo no documento.

Ícone  seta terminando à esquerda

Seta final para a esquerda

Seta final para a direita

Avança até a última entrada de índice de mesmo tipo no documento.

Ícone seta terminando à direita

Seta final para a direita

Seta para a esquerda

Avança até a entrada de índice anterior de mesmo tipo no documento.

Ícone  seta esquerda

Seta para a esquerda

Seta para a direita

Avança até a próxima entrada de índice de mesmo tipo no documento.

Ícone  seta direita

Seta para a direita

tip

Você pode saltar rapidamente para entradas de índice com a Barra de Navegação.