Ferramentas

Use esse menu para abrir e editar o catálogo de símbolos, ou importar uma fórmula externa como um arquivo de dados. A interface do programa pode ser ajustada de acordo com seus requisitos. Pode também alterar as opções de programa.

Símbolos

Abre a caixa de diálogo Símbolos, para selecionar um símbolo a inserir na fórmula.

Importar fórmula

Este comando abre uma caixa de diálogo para importar uma fórmula.

Importar MathML da área de transferência

Este comando transforma o conteúdo MathML da área de transferência para StarMath e o insere na posição de cursor atual.

Personalizar

Personaliza menus, teclas de atalho, barras de ferramentas e atribuições de macros do LibreOffice para eventos.

Opções

Este comando abre uma caixa de diálogo para configuração personalizada do programa.