Arquivo

Este menu contém os comandos gerais para o trabalho com documentos de fórmulas, como abrir, salvar e imprimir.

Novo

Cria um novo documento do LibreOffice.

Abrir

Abra um arquivo local ou remoto, ou importe um.

Documentos recentes

Lista os arquivos abertos mais recentemente. Para abrir um arquivo da lista, clique no nome dele.

Assistentes

Guia você na criação de cartas comerciais e pessoais, fax, agendas, apresentações, etc.

Fechar

Fecha o documento atual sem sair do programa.

Salvar

Salva o documento atual.

Salvar como

Salva o documento atual em outro local ou com um nome de arquivo ou tipo de arquivo diferente.

Salvar tudo

Salva todos os documentos do LibreOffice que foram modificados.

Recarregar

Substitui o documento atual pela última versão salva.

Versões

Salva e organiza várias versões do documento atual no mesmo arquivo. Você também pode abrir, excluir e comparar versões anteriores.

Exportar

Salva o documento atual com outro nome e formato em um local a especificar.

Enviar

Envia uma cópia do documento atual para diferentes aplicativos.

Propriedades do documento

Exibe as propriedades do arquivo atual, inclusive estatísticas, como contagem de palavras e a data da criação do arquivo.

Imprimir

Imprime o documento atual, a seleção ou as páginas que você especificar. Você também pode definir as opções de impressão para o documento atual. Tais opções variam de acordo com a impressora e com o sistema operacional utilizado.

Configurar impressora

Selecione a impressora padrão para o documento atual.

Sair

Fechar todos os programas do LibreOffice e pergunta se deseja salvar suas alterações. Este comando não existe em sistemas macOS.