Símbolos

Abre a caixa de diálogo Símbolos, para selecionar um símbolo a inserir na fórmula.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Símbolos

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone

Símbolos

Conjunto de símbolos

Todos os símbolos são organizados em conjuntos. Selecione o conjunto de símbolos desejado na caixa de listagem. O grupo correspondente de símbolos aparece no campo abaixo.

Ao selecionar um símbolo, seu nome de comando é exibido abaixo da lista de símbolos e uma versão ampliada aparece em uma caixa à direita. Lembre-se de que o nome deve ser digitado na janela Comandos exatamente como exibido aqui (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas).

Para inserir um símbolo, selecione-o na lista e clique em Inserir. O nome do comando correspondente será exibido na janela Comandos.

Editar

Clique aqui para abrir a caixa de diálogo Editar símbolos.

Aplicar

Aplica os valores modificados ou selecionados sem fechar a caixa de diálogo.