Formatar

Contém comandos para formatar o leiaute e o conteúdo de seu documento.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta e a formatação por estilos de caracteres da seleção.

Caractere

Muda a fonte e a formatação de fonte dos caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, por exemplo, alinhamento e recuo.

Marcadores e numeração

Adiciona marcadores ou numeração ao parágrafo atual e permite que você edite o formato da numeração ou dos marcadores.

Alterar caixa

Altera a caixa dos caracteres selecionados. Se o cursor estiver no meio de uma palavra e não houver texto selecionado, então a palavra será a seleção.

Posição e tamanho

Redimensiona, move, gira ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Texto

Define as propriedades de leiaute e de ancoramento do texto no objeto de texto ou de desenho selecionado.

Modelo de slide

Exibe a caixa de diálogo Modelos de slides, para selecionar um esquema de leiaute para o slide atual. Os objetos no modelo de slides são inseridos atrás dos objetos contidos no slide atual.

Layout de slide

Abre um submenu com os leiautes disponíveis.

Interação

Define como o objeto selecionado se comportará quando ele for clicado durante uma apresentação de slides.

Agrupar

Agrupa os objetos selecionados de forma que possam ser movidos ou formatados como um único objeto.