Barra de status

A barra de status exibe informações sobre o documento, incluindo o objeto atualmente selecionado. Você pode clicar duas vezes em alguns itens da barra de status para abrir uma caixa de diálogo relacionada.

Tamanho atual

Exibe a posição X e Y do cursor e o tamanho do objeto selecionado.

Zoom

Especifica o fator de zoom da exibição da página atual.

Modificação do documento

Se as alterações no documento ainda não foram salvas, será exibido um "*" nesse campo na barra de status. Isso também se aplica a documentos novos, que ainda não foram salvos.

Slide atual / Nível

Exibe o número do slide atual seguido pelo número total de slides.

Estilo de página atual

Exibe o estilo de página atual. Clique duas vezes para editar o estilo, clique com o botão direito do mouse para selecionar outro estilo.