Barra Linha e preenchimento

A barra Linha e preenchimento contém comandos e opções que podem ser aplicados na exibição atual.

Estilos

Especifica se a janela Estilos será mostrada ou ocultada; é nela que podemos atribuir e organizar os estilos.

Ícone

Estilos

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Ícone

Linha

Estilo de seta

Abre a barra de ferramentas Pontas de seta. Use os símbolos mostrados para definir o estilo para o fim da linha selecionada.

Ícone

Estilo de seta

Estilo de linha

Selecione o estilo de linha que deseja usar.

Ícone

Estilo de linha

Largura da linha

Selecione a largura para a linha. Você pode anexar uma unidade de medida. Largura de linha zero produz uma linha com um pixel da mídia de saída.

Ícone

Largura da linha

Cor da linha

Selecione uma cor para a linha.

Ícone

Cor da linha

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Ícone

Área

Estilo de área / preenchimento

Selecione o tipo de preenchimento que deseja aplicar ao objeto de desenho selecionado.

Ícone

Estilo de área / Preenchimento

Sombra

Sombra

Adiciona uma sombra ao objeto selecionado. Se o objeto já possuir uma sombra, ela será removida. Se clicar nesse ícone quando não houver nenhum objeto selecionado, a sombra será adicionada ao próximo objeto que você desenhar.

Ícone

Sombra