Inserir

Este menu contém os comandos usados para inserir novos elementos no documento, por exemplo, figuras, objetos, caracteres especiais e outros arquivos.

Duplicar slide

Insere uma cópia do slide após o slide atual.

Expandir slide

Cria um novo slide a partir de cada ponto superior da estrutura de tópicos (o texto que está um nível abaixo do título na hierarquia da estrutura de tópicos) no slide selecionado. O texto da estrutura de tópicos passa a ser o título do novo slide. Os pontos da estrutura de tópicos abaixo do nível superior no slide original subirão um nível no novo slide.

Slide de resumo

Cria um novo slide com uma lista de marcadores contendo os títulos dos slides seguintes ao slide selecionado. O slide de resumo é inserido atrás do último slide.

Número da página

Adiciona o número do slide ou da página.

Data e hora

Adiciona a data e a hora como um campo.

Campos

Lista os campos comuns que podem ser inseridos no slide.

Anotação

Insere uma anotação ao redor do texto selecionado, slide de apresentação, página de desenho ou uma planilha na posição do cursor.

Caractere especial

Permite inserir caracteres do intervalo de símbolos disponíveis nas fontes instaladas.

Marca de formatação

Abre um submenu para inserir marcas especiais de formatação, tais como espaços inseparáveis, hífen opcionais e quebras opcionais.

Hiperlink

Abre uma caixa de diálogo que permite que você crie e edite hyperlinks.

Imagem animada

Cria uma animação personalizada no slide atual. Só é possível usar os objetos existentes para criar uma animação.

Tabela

Insere uma nova tabela no slide atual ou página.

Mídia

O submenu apresenta várias fontes para inserir imagens, áudios ou vídeos.

Áudio ou vídeo

Insere um arquivo de vídeo ou áudio no documento.

Objeto

Insere um objeto incorporado no seu documento, incluindo fórmulas, modelos 3D, gráficos e objetos OLE.

Gráfico

Insere um gráfico.

Quadro flutuante

Insere um quadro flutuante no documento atual. Quadros flutuantes são utilizados em documentos HTML para exibir conteúdo de outro arquivo.

Cabeçalho e rodapé

Adiciona ou altera o texto em espaços reservados na parte superior ou inferior dos slides e dos slides mestre.