Converter imagens bitmap em figura vetorial

Uma figura vetorial é uma figura que pode ser redimensionada sem perder sua qualidade de imagem. No LibreOffice Draw e no Impress, você pode converter uma imagem de bitmap em uma figura vetorial.

1. Selecione a imagem de bitmap que deseja converter.

2. Adote um dos seguintes procedimentos:

No LibreOffice Draw, escolha Forma - Converter - Em polígono.

No LibreOffice Impress, clique com o botão direito do mouse no objeto e escolha Converter - Em polígono.

3. Defina as opções de conversão para a imagem e clique em OK. Consulte Converter em polígono para obter uma descrição das opções de conversão.