Criar um fluxograma

Para criar um fluxograma:

1. Selecione uma ferramenta da barra Fluxograma na barra Desenho.

2. Arraste uma forma para o slide.

3. Para adicionar mais formas, repita as últimas etapas.

4. Abra a barra de ferramentas Conectores na barra Desenho e selecione uma linha conectora.

5. Mova o ponteiro do mouse sobre a borda de uma forma para exibir os pontos de colagem.

6. Clique sobre um ponto de colagem, arraste para um ponto de colagem em outra forma e, em seguida, libere o mouse.

7. Para adicionar mais conectores, repita as últimas etapas.

Você criou o esquema básico do fluxograma.

Para incluir texto nas formas do fluxograma

Adote um dos seguintes procedimentos:

Para adicionar uma cor a uma forma:

1. Selecione a forma e escolha Formatar - Área.

2. Selecione Cor e, em seguida, clique em uma cor da lista.

Para incluir alguns pontos ativos que chamem outros slides:

Atribua interações a alguns objetos do slide.

1. Selecione o objeto e escolha Apresentação de slides - Interação.

2. Selecione uma interação na caixa de diálogo. Por exemplo, selecione a opção para passar para o próximo slide quando o usuário clicar no objeto.