Criar uma apresentação de slides personalizada

Você pode criar apresentações de slide personalizadas para atender às necessidades de seu público-alvo, utilizando os slides da apresentação atual.

Para criar uma apresentação de slides personalizada:

1. Escolha Apresentação de slides - Apresentação de slides personalizada.

2. Clique em Novo e insira um nome para a apresentação de slides na caixa Nome.

3. Em Slides existentes, selecione os slides que deseja adicionar à apresentação de slides e clique no botão >>. Para selecionar um intervalo de slides, mantenha pressionada a tecla Shift; para selecionar diversos slides, mantenha pressionada a tecla Ctrl.

Você pode alterar a ordem dos slides na apresentação de slides personalizada ao arrastar e soltar os slides em Slides selecionados.

Para iniciar uma apresentação de slides personalizada:

1. Escolha Apresentação de Slides - Apresentação de slides personalizada.

2. Na lista, selecione a apresentação que você deseja iniciar.

3. Clique em Iniciar.

Ícone Dica

Se quiser que a apresentação de slides personalizada seja iniciada assim que você clicar no ícone Apresentação de slides da barra de ferramentas Apresentação ou quando pressionar F5, selecione Utilizar apresentação de slides personalizada.

Opções para a execução de uma apresentação de slides

Para sempre iniciar uma apresentação de slides a partir do slide atual:

1. Escolha - LibreOffice Impress - Geral.

2. Na área Iniciar apresentação, marque a caixa de seleção Sempre com a página atual.

Ícone Aviso

Não selecione esta opção se quiser executar uma apresentação de slides personalizada.

Para ocultar um slide:

Para ocultar o slide atual, clique no botão Ocultar slide.

1. Para ocultar vários slides, selecione Exibir - Organizador de slides, e então selecione os slides que deseja ocultar.

2. Escolha Apresentação de slides - Mostrar / Ocultar slide.

O slide não será removido de seu documento.

Para mostrar um slide oculto:

1. Escolha Exibir - Organizador de slides e selecione o(s) slide(s) oculto(s) que deseja exibir.

2. Escolha Apresentação de slides - Mostrar / Ocultar slide.