Importar páginas HTML para apresentações

Você pode importar qualquer arquivo de texto, inclusive textos em documentos HTML, para um slide.

Para inserir texto de um arquivo em um slide:

1. No local onde deseja inserir texto, escolha .

2. Selecione o Tipo de arquivo como "Texto" ou "Documento HTML".

3. Localize o arquivo que contém o texto desejado e, em seguida, clique em Inserir.

Se o arquivo de texto possuir mais texto do que o que pode ser inserido em um único slide, você pode dividir o texto em vários slides.

1. Clique duas vezes no texto inserido para entrar no modo de edição.

2. Selecione todo o texto que ficou abaixo da área visível do slide e pressione +X.

3. Escolha , e pressione +V.

4. Repita as etapas de 1 a 3 até que todo o texto seja inserido em slides.

Salvar uma apresentação em formato HTML