Zoom

Reduz ou aumenta a exibição de tela do documento atual. Clique na seta ao lado do ícone para abrir a barra de ferramentas Zoom.

Ícone

Zoom

Ícone

Zoom (LibreOffice Impress na exibição de estrutura de tópicos e na exibição de slide)

Mais zoom

Exibe o slide com o dobro do seu tamanho atual.

Você também pode selecionar a ferramenta Mais zoom e arrastar um quadro retangular em torno da área que deseja aumentar.

Ícone

Mais zoom

Menos zoom

Exibe o slide na metade de seu tamanho atual.

Ícone

Menos zoom

Zoom de 100%

Exibe o slide no seu tamanho real.

Ícone

Zoom de 100%

Zoom anterior

Retorna a exibição do slide no fator de zoom anterior. Pode-se pressionar as teclas +Vírgula(,).

Ícone

Zoom anterior

Próximo zoom

Desfaz a ação do comando Zoom anterior. Pode-se pressionar as teclas +Ponto(.).

Ícone

Próximo zoom

Página inteira

Exibe o slide inteiro na tela.

Ícone

Página inteira

Largura da página

Exibe a largura completa do slide. As bordas superior e inferior do slide talvez não estejam visíveis.

Ícone

Largura da página

Ideal

Redimensiona a exibição para incluir todos os objetos no slide.

Ícone

Ideal

Zoom do objeto

Redimensiona a exibição para ajustar o(s) objeto(s) selecionado(s).

Ícone

Zoom do objeto

Deslocar

Move o slide dentro da janela do LibreOffice. Posicione o ponteiro no slide e arraste-o para mover o slide. Quando o mouse for liberado, a última ferramenta usada será selecionada.

Ícone

Deslocar