Slide

Define a orientação do slide, as margens do slide, o plano de fundo e outras opções de leiaute.

Para acessar este comando...

Escolha Slide - Propriedades

Alterar o preenchimento do plano de fundo .

Página

Define a orientação da página, as margens da página, o plano de fundo e outras opções de leiaute.

Plano de fundo

Define um plano de fundo para uma única página ou para todas as páginas do arquivo ativo.

Ícone Dica

Para alterar o plano de fundo de todos slides no arquivo ativo, selecione um plano de fundo, clique em OK e, em seguida, clique em Sim na caixa de diálogo Configurações da página.