Apresentações de slides personalizadas

Define uma apresentação de slides personalizada utilizando slides contidos na apresentação atual. Você poderá selecionar os slides que atendem às necessidades do seu público. Você poderá criar quantas apresentações de slides desejar.

Para acessar este comando...

Escolha Apresentação de slides - Exibição de slides personalizada

Criar uma apresentação de slides personalizada

Nome da(s) apresentação(ões)

Relaciona as apresentações de slides personalizadas disponíveis.

Para criar uma apresentação de slides personalizada, clique em Novo.

Utilizar apresentação de slides personalizada

Executa a apresentação de slides personalizada escolhida quando clicar em Iniciar. Do contrário, a apresentação inteira será mostrada.

Para executar uma apresentação de slides personalizada:

1. Clique em uma apresentação exibida na lista e selecione Utilizar apresentação de slides personalizada.

2. Clique em Iniciar.

Novo

Cria uma apresentação de slides personalizada.

Editar

Adiciona, remove ou reordena os slides e altera o nome da apresentação de slides personalizada.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) sem solicitar uma confirmação.

Copiar

Cria uma cópia da apresentação de slides personalizada que selecionou. Para modificar o nome da apresentação, clique em Editar.

Iniciar

Executa a apresentação de slides. Para executar uma apresentação personalizada, certifique-se de que a opção Utilizar apresentação de slides personalizada esteja selecionada.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo e salva todas as alterações.