Painel de animação

Atribui efeitos aos objetos selecionados.

Para acessar este comando...

Escolha Apresentação de slides - Animação personalizada

Na barra de ferramentas Desenho, clique em

Ícone

Animação personalizada

Lista de animações

A lista de animações exibe todas as animações do slide atual.

Cada item da lista consiste nas seguintes duas linhas:

Adicionar

Adiciona outro efeito de animação para o objeto selecionado no slide.

Remover

Remove da lista de animações os efeitos de animação selecionados.

Alterar ordem

Clique em um dos botões para mover o efeito de animação selecionado para cima ou para baixo na lista.

Categoria

Selecione uma categoria de efeito de animação. As seguintes categorias estão disponíveis:

Efeito

Seleciona um efeito de animação

Iniciar

Exibe quando o efeito de animação selecionado deve começar. As opções de início seguintes estão disponíveis:

Propriedades: Direção, quantidade, cor, cor de preenchimento, tamanho, cor da linha, fonte, tamanho da fonte, tipografia da fonte

Seleciona as propriedades adicionais da animação. Clique no botão Opções para abrir a caixa de diálogo Opções de efeito, para selecionar e aplicar propriedades.

Duração

Especifica a duração do efeito de animação selecionado.

Atraso

A animação começa com atraso correspondente ao tempo indicado.

Visualização automática

Selecione esta opção para visualizar no slide efeitos novos ou editados ao serem atribuídos.

Reproduzir

Reproduz o efeito de animação selecionado na visualização.