Campos

Lista os campos comuns que podem ser inseridos no slide.

Para editar um campo no slide, selecione o campo e escolha Editar Campos.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Campo

Data (fixa)

Insere a data atual no slide como um campo fixo. A data não será atualizada automaticamente.

Data (variável)

Insere a data atual no slide como um campo variável. A data será atualizada automaticamente quando o arquivo for recarregado.

Hora (fixa)

Insere a hora atual no slide como um campo fixo. A hora não será atualizada automaticamente.

Hora (variável)

Insere a hora atual no slide como um campo variável. A hora será atualizada automaticamente quando o arquivo for recarregado.

Autor

Insere no slide ativo o nome e sobrenome listados nos dados do usuário do LibreOffice.

Números de página

Insere o número da página no slide atual ou página. Se desejar adicionar um numero da página a cada slide, escolha Exibir - Mestre e insira o campo de número da página. Para alterar o formato do número, escolha a aba - Propriedades - Página e selecione um formato da lista da área Definições de leiaute.

Nome do arquivo

Insere o nome no arquivo ativo. O nome será exibido apenas quando o arquivo for salvo.