Inserir /Objetos de arquivo

Permite inserir um arquivo inteiro ou elementos específicos do arquivo.

Para acessar este comando...

Escolha

Na barra de ferramentas Inserir, clique em

Ícone

Para inserir elementos específicos de um arquivo:

1. Clique no sinal de adição ao lado do nome do arquivo e selecione os elementos que deseja inserir. Mantenha pressionada a tecla para adicionar, ou a tecla Shift para expandir a seleção.

2. Para inserir um arquivo como um vínculo, selecione Vincular.

3. Clique em OK.

4. No prompt, clique em Sim para dimensionar os elementos de modo que se ajustem ao slide ou em Não para manter o tamanho original dos elementos.

Vincular

Insere um arquivo ou elementos de um arquivo como um vínculo que será automaticamente atualizado quando o arquivo de origem for modificado.

Excluir planos de fundo não utilizados

As páginas mestre não utilizadas não são inseridas.