Estrutura de tópicos

Alterna para a exibição de estrutura de tópicos, para reordenar slides e editar os títulos e cabeçalhos dos slides.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Estrutura de tópicos

A barra Formatação de texto contém os seguintes ícones para títulos de slide:Promover, Rebaixar, Mover para cima e Mover para baixo. Caso deseje reordenar os títulos de slide com o teclado, certifique-se de que o cursor esteja no início do título e pressione Tab para rebaixar o título um nível na hierarquia. Para mover o título para um nível acima, pressione Shift + Tab.

O nível superior da estrutura de tópicos corresponde ao título principal do slide, e os níveis inferiores, aos outros títulos.