Apresentação

Comandos comuns para slides.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Apresentação

Slide

Insere um slide após o slide atual selecionado.

Leiaute de slide

Abre um submenu com os leiautes disponíveis.

Modelos de slide

Exibe a caixa de diálogo Modelos de slides, para selecionar um esquema de leiaute para o slide atual. Os objetos no modelo de slides são inseridos atrás dos objetos contidos no slide atual.

Duplicar slide

Insere uma cópia do slide após o slide atual.

Expandir slide

Cria um novo slide a partir de cada ponto superior da estrutura de tópicos (o texto que está um nível abaixo do título na hierarquia da estrutura de tópicos) no slide selecionado. O texto da estrutura de tópicos passa a ser o título do novo slide. Os pontos da estrutura de tópicos abaixo do nível superior no slide original subirão um nível no novo slide.

Apresentação de slides

Inicia a sua apresentação.