Página

Define a orientação da página, as margens da página, o plano de fundo e outras opções de leiaute.

Para acessar este comando...

Escolha Slides - Propriedades e clique na guia Página

Formato do papel

Formato

Selecione um formato de papel suportado pela sua impressora. Você também pode criar um tamanho de página personalizado, selecionando Usuário e inserindo as dimensões nas caixas Largura e Altura.

Largura

Mostra a largura do formato do papel selecionado na caixa Formato. Se você tiver selecionado o formato Usuário, insira um valor para a largura da página.

Altura

Mostra a altura do formato do papel selecionado na caixa Formato. Se você selecionou o formato Usuário, insira um valor para a altura da página.

Retrato

A orientação da página é vertical (página em pé).

Paisagem

A orientação da página é horizontal (página deitada).

Bandeja de papel

Selecione o alimentador de papel da impressora.

Ícone Dica

Se o arquivo utilizar mais de um formato de papel, você poderá selecionar uma bandeja diferente para cada formato.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.

Margens

Especifique a distância entre o limite de uma página impressa e a área imprimível.

Esquerda

Especifique a distância entre o limite esquerdo da página e os dados. Você poderá ver o resultado na visualização.

Direita

Especifique a distância entre o limite direito da página e os dados. Você poderá ver o resultado na visualização.

Superior

Especifique a distância entre o limite superior da página e os dados. Você poderá ver o resultado na visualização.

Inferior

Especifique a distância entre o limite inferior da página e os dados. Você poderá ver o resultado na visualização.

Formato

Especifique o formato da numeração de página.

Ajustar objeto ao formato do papel

Reduz a escala dos objetos e o tamanho da fonte na página, de forma que sejam impressas cabendo no formato do papel selecionado.