Exportar

Exporta a apresentação ou o desenho e define as opções de exportação.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Exportar

Os formatos de arquivos a seguir oferecem opções adicionais de exportação depois de clicar em Salvar:

Documento HTML, JPEG, SVM/WMF/PICT/MET, BMP, GIF, EPS, PNG, PBM, PPM, PGM.

Ao selecionar "Macromedia Flash (SWF)" como formato de arquivo, o documento atual do Impress ou do Draw será exportado no formato Macromedia Flash.

Ao escolher "Documento HTML" como o formato do seu arquivo, aparecerá o Assistente de exportação de formato HTML. Este Assistente o guiará durante todo o processo de exportação e oferecerá a opção de salvar as figuras da apresentação no formato GIF ou JPG.