Autenticação do servidor

Na página da aba LibreOffice Writer → Mala direta por e-mail, clique no botão Autenticação do servidor para especificar as configurações de segurança do servidor.

O servidor de saída de correio eletrônico (SMTP) requer autenticação

Ativa a autenticação que é necessária para enviar mensagens pelo servidor SMTP.

O servidor de saída de correio eletrônico (SMTP) requer autenticação separada

Selecione esta opção se o servidor SMTP exigir um nome de usuário e uma senha.

Nome de usuário

Insira o nome de usuário para o servidor SMTP.

Senha

Insira a senha para o nome de usuário.

O servidor de saída de correio eletrônico utiliza a mesma autenticação que o de entrada.

Selecione se é necessário primeiro ler suas mensagens de e-mail para depois poder enviar e-mails. Esse método também é denominado "SMTP após POP3".

Nome do servidor

Insira o nome do servidor de mensagens POP 3 ou IMAP.

Porta

Insira a porta no servidor POP3 ou IMAP.

POP 3

Especifica que o servidor de e-mails de entrada usa POP 3.

IMAP

Especifica que o servidor de e-mails de entrada usa IMAP.

Nome de usuário

Insira o nome de usuário para o servidor IMAP.

Senha

Insira a senha.