Mala direta por e-mail

Especifica as configurações de servidor e informações de usuário que devem ser adotadas ao enviar mala-direta como mensagens eletrônicas.

Para acessar este comando...

Abra um documento de texto e escolha → LibreOffice Writer → Mala direta por e-mail.

Informações do usuário

Insira as informações de usuário que deverão ser utilizadas quando você enviar uma mensagem eletrônica.

Seu nome

Insira seu nome.

Endereço eletrônico

Insira seu endereço eletrônico para respostas.

Enviar respostas para vários endereços eletrônicos

Utiliza o endereço eletrônico de retorno inserido na caixa de texto Endereço de remetente.

Endereço de resposta

Insira o endereço que deseja usar para o recebimento de mensagens eletrônicas, como resposta.

Configuração do servidor de saída (SMTP)

Especifique as configurações do servidor para a saída de mensagens eletrônicas.

Nome do servidor

Insira o nome do servidor SMTP.

Porta

Insira a porta SMTP.

Utilizar uma conexão segura

Quando disponível, utiliza uma conexão de segurança para enviar mensagens eletrônicas.

Autenticação do servidor

Abre a caixa de diálogo Autenticação do servidor para especificar as configurações de autenticação do servidor seguro de correio eletrônico.

Testar configurações

Abre a caixa de diálogo testar configurações para testar as configurações atuais.