Configurações

Define as configurações de fórmula válidas para todos os documentos.

Para acessar este comando...

Abra um documento do Math e escolha - LibreOffice Math - Configurações.

Imprimir

Título

Especifica se deseja que o nome do documento saia na impressão.

Texto da fórmula

Especifica se deve ser incluído o conteúdo da janela Comandos embaixo da impressão.

Borda

Aplica uma borda fina à área da fórmula na impressão. O título e o texto da fórmula só serão definidos por um quadro se a caixa de seleção correspondente estiver ativa.

Formato de impressão

Tamanho original

Imprime a fórmula sem ajustar o tamanho da fonte atual. É possível que com fórmulas muito grandes, partes do texto do comando sejam cortadas.

Ajustar ao tamanho

Adusta a fórmula ao formato da página usada na impressão. O tamanho real será determinado pelo formato do papel usado.

Escala

Reduz ou amplia o tamanho da fórmula impressa por um fator de ampliação específico. Digite o fator de ampliação diretamente no controle Escala ou defina o valor usando os botões de seta.

Outras opções

Ignorar ~ e ' no fim da linha

Especifica que estes espaços-curinga serão removidos se estiverem no fim de uma linha. Nas versões antigas do LibreOffice, adicionar tais caracteres no fim de uma linha evitada que a borda direita da fórmula seja cortada na impressão.

Incorporar somente os símbolos utilizados (tamanho menor do arquivo)

Salva somente os símbolos utilizados na fórmula. Nas versões anteriores do LibreOffice, todos os símbolos eram salvos com cada fórmula.