Opções do LibreOffice Impress

Define várias configurações para documentos de apresentação recém-criados, como o conteúdo a ser exibido, a unidade de medida utilizada, se e como o alinhamento de grade será realizado.

Para acessar este comando...

Abra uma apresentação e escolha - LibreOffice Impress.

Geral

Define as opções gerais para documentos de desenhos ou de apresentações.

Exibir

Especifica os modos de exibição disponíveis. Ao selecionar uma exibição alternativa, você pode acelerar a exibição da tela quando editar sua apresentação.

Grade

Define a configuração da grade para criar e mover objetos.

Imprimir

Especifica as configurações de impressão num documento de apresentação ou de desenho.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.