Alterações

A caixa de diálogo Alterações especifica várias opções para destacar as alterações gravadas nos documentos.

Para registrar as alterações no seu trabalho, escolha Editar - Registrar alterações - Gravar.

Para acessar este comando...

Abra uma planilha e escolha - LibreOffice Calc - Alterações.

Definição de cores para alterações

Define a cor das alterações registradas. Se selecionar a entrada "Por autor", a cor será definida automaticamente pelo LibreOffice, dependendo do autor das alterações.

Alterações

Especifica a cor para as alterações no conteúdo das células.

Exclusões

Especifica a cor para destacar as exclusões num documento.

Inserções

Especifica a cor para destacar as inserções num documento.

Entradas deslocadas

Especifica a cor para destacar o conteúdo movido das células.