Copiar lista

Permite copiar as células selecionadas em uma lista de ordenação.

Para acessar este comando...

Abra uma planilha e escolha o botão em → LibreOffice Calc → Lista de ordenação → Copiar.

Lista de

Escolha uma dessas opções: Linhas ou Colunas. As células sem texto serão ignoradas ao copiar.

Linhas

Selecione a opção Linhas para resumir em uma lista o conteúdo das linhas selecionadas.

Colunas

Selecione a opção Colunas para resumir em uma lista o conteúdo das colunas selecionadas.