Opções do LibreOffice Writer/Web

Define as configurações básicas para documentos do LibreOffice no formato HTML.

Para acessar este comando...

Abra um documento HTML e escolha - LibreOffice Writer/Web.

Exibir

Define as configurações padrão para a exibição de objetos nos documentos de texto, bem como para os elementos de janela.

Recursos de formatação

Nos textos do LibreOffice e nos documentos HTML, define a exibição de certos caracteres e para o cursor direto.

Grade

Especifica as definições para a grade configurável nas páginas de seu documento. Essa grade ajuda a determinar a posição exata de seus objetos. Você também pode definir essa grade em linha com a grade de encaixe "magnético".

Imprimir

Especifica as configurações de impressão em um documento de texto ou HTML.

Tabela

Define os atributos de tabelas em documentos de texto.

Plano de fundo

Especifica o plano de fundo de documentos HTML. O plano de fundo é válido tanto para novos documentos HTML quanto para aqueles a carregar, conquanto não tenham definido seu próprio plano de fundo.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.