Forma

Este submenu contém formas comuns tais como linhas, círculos, triângulos ou quadrados, ou então uma forma de símbolo como sorriso, coração, e flores que podem ser inseridas no documento.

Linha

Este submenu contém formas lineares retas, à mão livre, curvas e poligonais.

Linha

Desenha uma linha reta no local onde arrastar no documento atual. Para restringir a linha a 45 graus, mantenha pressionada a tecla Shift enquanto você arrasta.

Básica

Este submenu contém formas tais como retângulos, círculos, triângulos, pentágonos, hexágonos, octágonos, cilindro e cubo.

Símbolo

Este submenu contém símbolos como sorrisos, coração, sol, lua, flor, quebra cabeça, formas com relevo e colchetes.