Alterar o diretório de trabalho

Ao abrir uma caixa de diálogo para abrir ou salvar um documento, o LibreOffice exibe primeiro o seu diretório de trabalho. Para mudar esse diretório:

1. Selecione → LibreOffice → Caminhos.

2. Clique em Meus documentos e clique no botão Editar ou clique duas vezes em Meus documentos.

3. Na caixa de diálogo Selecionar caminho, escolha o diretório desejado e clique em Selecionar.

Utilize também este procedimento para alterar o diretório exibido pelo LibreOffice ao inserir uma figura. Selecione → LibreOffice → Caminhos → Figuras, e siga o passo 3.

Caminhos