Alterar a associação de tipos de documentos do Microsoft Office

Para alterar a associação das extensões de nomes de arquivo do Microsoft Office para abrir os arquivos com o LibreOffice ou com o Microsoft Office, dentro do Microsoft Windows:

1. No Windows Explorer, clique com o botão da direita em um arquivo do tipo que deseja atribuir para uma outra aplicação.

2. No menu de contexto, escolha Abrir com - Escolher outra app.

3. Na lista de aplicações que aparece, selecione o programa que deve abrir o tipo de arquivo atual. Assegure-se que a caixa "Sempre utilizar este programa" está marcada.

Se esses passos não se aplicam a sua versão do Microsoft Windows, procure na ajuda do Microsoft Windows por instruções de como alterar a associação de arquivos.