Vínculos relativos e absolutos

Quando incluir hiperlinks, leve em conta dois fatores: se eles são definidos como relativos ou absolutos e se o arquivo está presente ou não.

Ícone Aviso

Quando posicionar o mouse em um hiperlink, uma dica de ajuda mostra a referência absoluta, desde que o LibreOffice utilize nomes de caminhos absolutos internamente. O caminho e endereço completos só podem ser vistos quando exibir o resultado da exportação de HTML, carregando o arquivo HTML como "Texto" ou abrindo-o com um editor de texto.

Editar hiperlinks