Adicionar botões nas barras de ferramentas

Para adicionar um botão a uma barra de ferramentas:

Abra o menu de contexto da barra de ferramentas, selecione Botões visíveis e escolha os botões que deseja mostrar.

Para adicionar um botão à lista de botões visíveis:

1. Escolha Ferramentas - Personalizar e clique na guia Barras de ferramentas.

2. Na caixa Barras de ferramentas, selecione a barra de ferramentas que você deseja alterar.

3. Clique em Adicionar comandos, selecione o novo comando e, em seguida, clique em Adicionar.

4. Caso deseje, poderá reorganizar a lista Comandos, ao selecionar um nome de comando e clicar em Mover para cima ou Mover para baixo.

5. Clique em OK.