Salvar documentos automaticamente

Para criar um arquivo de salvaguarda toda vez que for salvar um documento

1. Selecione - Carregar / Salvar - Geral.

2. Marque Sempre criar cópia de segurança.

Se a opção Sempre criar cópia de segurança estiver selecionada, a versão antiga do arquivo será salva no diretório de salvaguarda sempre que você salvar a versão atual do arquivo.

Para salvar automaticamente informações de recuperação a cada n minutos

1. Selecione - Carregar / Salvar - Geral.

2. Marque Salvar informações de autorrecuperação a cada e selecione o intervalo de tempo.

Esse comando salva as informações necessárias para restaurar o documento atual em caso de falha. Além disso, no caso de uma falha, o LibreOffice tentará automaticamente salvar as informações de recuperação automática para todos os documentos abertos, se possível.