Design da Tabela

Essa seção contém informações sobre como criar uma nova tabela do banco de dados no editor de tabela.

Abra o arquivo do banco de dados no qual deseja inserir uma nova tabela. Clique no ícone Tabelas. Para criar uma nova tabela, escolha Criar tabela no modo de design.

No editor de tabela você poderá criar os campos para sua tabela.

Ícone Nota

Cada campo poderá aceitar somente dados que correspondam ao tipo especificado. Por exemplo, não será possível inserir texto em um campo numérico. Campos do tipo Memo no formato dBASE III são referências a arquivos de texto gerenciados internamente, os quais podem conter até 64KB de texto.

Você pode inserir uma Descrição opcional para cada campo. O texto da descrição aparecerá como uma dica nos títulos das colunas na exibição de tabela.

Propriedades do campo

Insira as propriedades para cada campo de dados selecionado. Dependendo do tipo do banco de dados, alguns recursos de entrada podem não estar disponíveis.

Na caixa Valor padrão, insira o conteúdo padrão para cada novo registro. Esse conteúdo poderá ser editado mais tarde.

Na caixa Entrada obrigatória, especifique se o campo poderá ou não permanecer vazio.

Na caixa Tamanho, uma caixa de combinação poderá ser mostrada fornecendo as opções de escolha disponíveis.

Visão geral do banco de dados