Inserir dados a partir de documentos de texto

Você pode inserir texto em outros tipos de documentos, como planilhas e apresentações. Note que haverá diferença se o texto for inserido em um quadro, em uma célula de planilha ou na exibição de estrutura de tópicos de uma apresentação.

Ícone

Para selecionar o formato com qual o conteúdo da área de transferência será colado, clique na seta ao lado do ícone Colar na barra Padrão ou escolha Editar - Colar especial e, em seguida, selecione o formato apropriado.

Copiar texto utilizando arrastar e soltar

Inserir dados a partir de planilhas

Copiar objetos de desenho para outros documentos