Definir bordas para parágrafos

Configurar um estilo de borda predefinido

1. Posicione o cursor no parágrafo onde deseja definir uma borda.

2. Selecione Formatar - Parágrafo - Bordas.

3. Selecione um dos estilos de bordas padrão na área Padrão.

4. Escolha um estilo de linha e cor para a borda selecionada na área Linha. Estas configurações se aplicam a todas as linhas das bordas do estilo de borda selecionado.

5. Selecione a distância entre as linhas das bordas e o conteúdo do parágrafo na área Distância ao conteúdo. Só é possível alterar as distâncias até as laterais que tem borda definida.

6. Clique em OK para efetuar as mudanças.

Configurar um estilo de borda personalizado

1. Selecione Formatar - Parágrafo - Bordas.

2. Na área Definido pelo usuário, selecione a(s) borda(s) que deverá(ão) aparecer em um leiaute comum. Clique em uma borda na visualização para ativar ou desativar a borda.

3. Escolha um estilo de linha e cor para a borda selecionada na área Linha. Estas configurações se aplicam a todas as linhas das bordas do estilo de borda selecionado.

4. Repita as últimas duas etapas para cada borda.

5. Selecione a distância entre as linhas das bordas e o conteúdo do parágrafo na área Distância ao conteúdo. Só é possível alterar as distâncias até as laterais que tem borda definida.

6. Clique em OK para efetuar as mudanças.