Fontwork

Quando você selecionar um objeto Fontwork, será aberta uma barra de ferramentas Fontwork.

Galeria do Fontwork

Abre a Galeria do Fontwork, para selecionar outra visualização. Clique em OK para aplicar o novo conjunto de propriedades ao seu objeto Fontwork.

Forma do Fontwork

Abre a barra de ferramentas Forma do Fontwork. Clique em uma forma para aplicá-la a todos os objetos Fontwork selecionados.

Mesmas alturas de letras no Fontwork

Alterna a altura da letra dos objetos do Fontwork da normal para a mesma altura de todos os objetos.

Alinhamento do Fontwork

Abre a janela Alinhamento do Fontwork.

Clique para aplicar o alinhamento aos objetos Fontwork selecionados.

Espaçamento de caracteres em Fontwork

Abre a janela Espaçamento de caracteres em Fontwork.

Clique para aplicar o espaçamento de caractere aos objetos Fontwork selecionados.

Personalizada

Abre a caixa de diálogo Espaçamento de caracteres em Fontwork, onde você pode inserir um novo valor de espaçamento de caracteres.

Valor

Digite o valor de espaçamento de caracteres do Fontwork.

Kerning de pares de caracteres

Ativa e desativa o kerning de pares de caracteres.