Assistente de Consultas - Agrupamento

Especifica se é necessário agrupar a consulta. A fonte de dados deve oferecer suporte à instrução SQL "Group by clauses" (Agrupar por cláusulas) para ativar essa página do Assistente.

Campos disponíveis

Lista os nomes dos campos do banco de dados na consulta ou tabela selecionada. Clique para selecionar um campo ou pressione a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar vários campos.

>

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

<

Clique para transferir o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa apontada pela seta.

^

Clique para mover para cima uma entrada selecionada na lista.

v

Clique para mover uma entrada para baixo o campo selecionado na lista.

Agrupar por

Exibe todos os campos que serão usados para agrupar a consulta.

Assistente de Consultas - Condições de agrupamento